Offener Ganztag - Aktuelles

 Liebe Eltern,

am Donnerstag, den 16.02.23 beginnt der Fastelovend mit der großen Karnevalsfeier der GGS. Diese endet um 11 Uhr. An diesem Tag findet keine Betreuung statt. Am Karnevalsfreitag, Rosenmontag und Veilchendienstag bleibt die Schule und die OGS geschlossen.

 

Unser aktueller Speiseplan :

Wenn Sie für Ihr Kind vegetarisches Essen bestellt haben, erhält Ihr Kind das vegetarische Menü (Menü 1).

Alle Menüs enthalten keine Produkte aus Schweinefleisch. Für Kinder mit Allergien finden Sie hinter den Menüs die enthaltenen Allergene/Zusatzstoffe

 

23.1. - 27.1.2023  
       
KW4/2023
  Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Valessgeschnetzeltes A,F
  Menu II Hähnchengeschnetzeltes A,F
  Beilage Schupfnudeln A,I
  Salat/Gemüse Erbsen  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Veggie-Gyros mit Tzaziki A,F
  Menu II Geflügel-Gyros mit Tzaziki F
  Beilage Djuvec-Reis  
  Salat/Gemüse Krautsalat  
  Dessert Gebäck F
       
Mittwoch Menu I Gemüse-Nuggets A,I
  Menu II Chicken-Nuggets A
  Beilage Stampfkartoffeln F
  Salat/Gemüse Gurkensalat F
  Dessert Beerenquark F
       
Donnerstag Menu I Gemüse-Tortellini mit Tomatenrahmsauce A,F
  Menu II Geflügel-Tortellini mit Tomatenrahmsauce A,F
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
  Dessert Müslijoghurt A,F
       
Freitag Menu I Gemüseeintopf mit Veggie-Einlage A,E
  Menu II Gemüseeintopf mit Wiener E,8
  Beilage    
  Salat/Gemüse Bäckerbrötchen F
    Cremedessert F
 
  Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse Nr. 8 mit Phosphat  
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert  

 

30.1. - 3.2.2023  
       
KW5/2023
  Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I vegetarische Currywurst A,L
  Menu II Geflügel-Currywurst  
  Beilage Wedges  
  Salat/Gemüse Möhren-Orangensalat  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Valess-Steak mit Malzbiersauce A,F
  Menu II Puten-Leberkäse mit Malzbiersauce  
  Beilage Kartoffelpüree F
  Salat/Gemüse Rotkohl  
  Dessert Zitronencreme F
       
Mittwoch Menu I Penne mit Gemüse-Carbonara A,F
  Menu II Penne mit Geflügel-Carbonara A,F,8
  Beilage   F
  Salat/Gemüse ital. Salat F
  Dessert Gebäck A,I,F
       
Donnerstag Menu I Sesam-Karottenstick A,F
  Menu II Hähnchenhaxe mit Bratensauce A,F
  Beilage Bratkartoffeln  
  Salat/Gemüse Buttergemüse  
  Dessert Schokopudding F
       
Freitag Menu I Kartoffelgratin mit Käse F
  Menu II Kartoffelgratin mit Käse F
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
       
 
  Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse Nr. 8 mit Phosphat  
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert