Offener Ganztag - Aktuell

 

 

Unser aktueller Speiseplan :

Wenn Sie für Ihr Kind vegetarisches Essen bestellt haben, erhält Ihr Kind das vegetarische Menü (Menü 1).

Alle Menüs enthalten keine Produkte aus Schweinefleisch. Für Kinder mit Allergien finden Sie hinter den Menüs die enthaltenen Allergene/Zusatzstoffe.

 

 

       
20.11. - 24.11.2023  
       
KW47/2023
  Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Veggie-Gulasch A,F,L
  Menu II Putengulasch F
  Beilage Spätzle  
  Salat/Gemüse Möhrengemüse  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I vegetarische Currywurst A,L
  Menu II Geflügel-Currywurst  
  Beilage Wedges  
  Salat/Gemüse Krautsalat  
  Dessert Orangencreme F
       
Mittwoch Menu I Maccaroni mit Tomaten-Basilikumsauce A
  Menu II Maccaroni mit Tomaten-Basilikumsauce A
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
  Dessert Gebäck A,I,F
       
Donnerstag Menu I Valesssteak mit Rosmarinsauce A,F
  Menu II Hähnchenhaxen mit Rosmarinsauce  
  Beilage Bratkartoffeln  
  Salat/Gemüse Rosenkohl  
  Dessert Dessertcreme A,F
       
Freitag Menu I Gratinkartoffeln F
  Menu II Gratinkartoffeln F
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat  
  Dessert Schokopudding F
    Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse
Nr. 8 mit Phosphat
 
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert  

 

27.11. - 1.12.2023  
       
KW48/2023
  Allergene/Zusatzstoffe
Montag Menu I Valessgeschnetzeltes mit Champignonsauce A,F
  Menu II Hähnchengeschnetzeltes mit Champignonsauce F
  Beilage Kroketten I
  Salat/Gemüse Leipziger Allerlei  
  Dessert Obst  
       
Dienstag Menu I Gemüse-Nuggets A
  Menu II Chicken-Nuggets A
  Beilage Kartoffelstampf F
  Salat/Gemüse Gurkensalat F
  Dessert Stracciatellacreme F
       
Mittwoch Menu I Nudeln "Veggie-Carbonara" A,F
  Menu II Nudeln "Puten-Carbonara" A,F
  Beilage    
  Salat/Gemüse Mixsalat F
  Dessert Gebäck A,I,F
       
Donnerstag Menu I Tomatensuppe mit veganer Einlage A,L
  Menu II Tomatensuppe mit Geflügelbällchen A,L
  Beilage Bäckerbrötchen  
  Salat/Gemüse    
  Dessert Vanillepudding A,F
       
Freitag Menu I Gemüseschnitzel A
  Menu II Backfisch A,B
  Beilage Salzkartoffeln  
  Salat/Gemüse Rahmspinat F
  Dessert Apfelmus  
    Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch!
  Allergene Zusatzstoffe  
       
  A. Getreideprodukte Nr. 1 mit Konservierungsstoff  
  B. Fisch Nr. 2 mit Farbstoff  
  C. Krebstiere Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel  
  D. SchwefeldioxineSulfite Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin  
  E. Sellerie Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat  
  F. Milch und Laktose Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle  
  G. Sesamsamen Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam  
  H. Nüsse
Nr. 8 mit Phosphat
 
  I. Eier Nr. 9 geschwefelt  
  J. Lupinen Nr. 10 chininhaltig  
  K. Senf Nr. 11 coffeinhaltig  
  L. Soja Nr. 12 mit Geschmacksverstärker  
  M. Weichtiere Nr. 13  geschwärzt  
  N. Erdnüsse Nr. 14  gewachst  
    Nr. 15 gentechnisch verändert