Liebe Eltern,
am Donnerstag, den 16.02.23 beginnt der Fastelovend mit der großen Karnevalsfeier der GGS. Diese endet um 11 Uhr. An diesem Tag findet keine Betreuung statt. Am Karnevalsfreitag, Rosenmontag und Veilchendienstag bleibt die Schule und die OGS geschlossen.
Unser aktueller Speiseplan :
Wenn Sie für Ihr Kind vegetarisches Essen bestellt haben, erhält Ihr Kind das vegetarische Menü (Menü 1).
Alle Menüs enthalten keine Produkte aus Schweinefleisch. Für Kinder mit Allergien finden Sie hinter den Menüs die enthaltenen Allergene/Zusatzstoffe
23.1. - 27.1.2023 | |||||
|
Allergene/Zusatzstoffe | ||||
Montag | Menu I | Valessgeschnetzeltes | A,F | ||
Menu II | Hähnchengeschnetzeltes | A,F | |||
Beilage | Schupfnudeln | A,I | |||
Salat/Gemüse | Erbsen | ||||
Dessert | Obst | ||||
Dienstag | Menu I | Veggie-Gyros mit Tzaziki | A,F | ||
Menu II | Geflügel-Gyros mit Tzaziki | F | |||
Beilage | Djuvec-Reis | ||||
Salat/Gemüse | Krautsalat | ||||
Dessert | Gebäck | F | |||
Mittwoch | Menu I | Gemüse-Nuggets | A,I | ||
Menu II | Chicken-Nuggets | A | |||
Beilage | Stampfkartoffeln | F | |||
Salat/Gemüse | Gurkensalat | F | |||
Dessert | Beerenquark | F | |||
Donnerstag | Menu I | Gemüse-Tortellini mit Tomatenrahmsauce | A,F | ||
Menu II | Geflügel-Tortellini mit Tomatenrahmsauce | A,F | |||
Beilage | |||||
Salat/Gemüse | Mixsalat | F | |||
Dessert | Müslijoghurt | A,F | |||
Freitag | Menu I | Gemüseeintopf mit Veggie-Einlage | A,E | ||
Menu II | Gemüseeintopf mit Wiener | E,8 | |||
Beilage | |||||
Salat/Gemüse | Bäckerbrötchen | F | |||
Cremedessert | F | ||||
|
Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch! | ||||
Allergene | Zusatzstoffe | ||||
A. Getreideprodukte | Nr. 1 mit Konservierungsstoff | ||||
B. Fisch | Nr. 2 mit Farbstoff | ||||
C. Krebstiere | Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel | ||||
D. SchwefeldioxineSulfite | Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin | ||||
E. Sellerie | Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat | ||||
F. Milch und Laktose | Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle | ||||
G. Sesamsamen | Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam | ||||
H. Nüsse | Nr. 8 mit Phosphat | ||||
I. Eier | Nr. 9 geschwefelt | ||||
J. Lupinen | Nr. 10 chininhaltig | ||||
K. Senf | Nr. 11 coffeinhaltig | ||||
L. Soja | Nr. 12 mit Geschmacksverstärker | ||||
M. Weichtiere | Nr. 13 geschwärzt | ||||
N. Erdnüsse | Nr. 14 gewachst | ||||
Nr. 15 gentechnisch verändert |
30.1. - 3.2.2023 | |||||
|
Allergene/Zusatzstoffe | ||||
Montag | Menu I | vegetarische Currywurst | A,L | ||
Menu II | Geflügel-Currywurst | ||||
Beilage | Wedges | ||||
Salat/Gemüse | Möhren-Orangensalat | ||||
Dessert | Obst | ||||
Dienstag | Menu I | Valess-Steak mit Malzbiersauce | A,F | ||
Menu II | Puten-Leberkäse mit Malzbiersauce | ||||
Beilage | Kartoffelpüree | F | |||
Salat/Gemüse | Rotkohl | ||||
Dessert | Zitronencreme | F | |||
Mittwoch | Menu I | Penne mit Gemüse-Carbonara | A,F | ||
Menu II | Penne mit Geflügel-Carbonara | A,F,8 | |||
Beilage | F | ||||
Salat/Gemüse | ital. Salat | F | |||
Dessert | Gebäck | A,I,F | |||
Donnerstag | Menu I | Sesam-Karottenstick | A,F | ||
Menu II | Hähnchenhaxe mit Bratensauce | A,F | |||
Beilage | Bratkartoffeln | ||||
Salat/Gemüse | Buttergemüse | ||||
Dessert | Schokopudding | F | |||
Freitag | Menu I | Kartoffelgratin mit Käse | F | ||
Menu II | Kartoffelgratin mit Käse | F | |||
Beilage | |||||
Salat/Gemüse | Mixsalat | F | |||
|
Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch! | ||||
Allergene | Zusatzstoffe | ||||
A. Getreideprodukte | Nr. 1 mit Konservierungsstoff | ||||
B. Fisch | Nr. 2 mit Farbstoff | ||||
C. Krebstiere | Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel | ||||
D. SchwefeldioxineSulfite | Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin | ||||
E. Sellerie | Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat | ||||
F. Milch und Laktose | Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle | ||||
G. Sesamsamen | Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam | ||||
H. Nüsse | Nr. 8 mit Phosphat | ||||
I. Eier | Nr. 9 geschwefelt | ||||
J. Lupinen | Nr. 10 chininhaltig | ||||
K. Senf | Nr. 11 coffeinhaltig | ||||
L. Soja | Nr. 12 mit Geschmacksverstärker | ||||
M. Weichtiere | Nr. 13 geschwärzt | ||||
N. Erdnüsse | Nr. 14 gewachst | ||||
Nr. 15 gentechnisch verändert |