Offener Ganztag - Aktuelles

Liebe Eltern,

der Ganztag findet seit 31.05.21 wieder in vollem Umfang statt. Es gelten die gegebenen Vorschriften des Infektionsschutzes zu Testung und Maskenpflicht. Die Früh- und Spätbetreuung findet zur Zeit bei gutem Wetter auf dem kleinen Schulhof statt. Der Beitrag zum Mittagessen wird für Juni wieder normal abgebucht.

Neuanmeldungen für das Schuljahr 2021-2022

Liebe Eltern der neuen Schulkinder im Schuljahr 2021,

die Anträge für die offene Ganztagsbetreuung haben Sie bei der Schulanmeldung erhalten.

Wenn Sie Ihr Kind für die Nachmittagsbetreuung anmelden möchten, geben Sie bitte den ausgefüllten Antrag bis 31.01.2021 in der Schule ab. Falls Sie Hilfe beim Ausfüllen des Antrages benötigen, können Sie gerne mit mir einen Termin vereinbaren.

Birgit Burdina

Leitung Offener Ganztag GGS

0152 55202683

Weitere Informationen zu den Elternbeiträgen finden Sie auf der Internetseite der Stadt Köln

Die Beiträge zum warmen Mittagessen betragen 65 € im Monat. Zu den Kosten des Mittagessens gibt es Ermäßigungen im Rahmen des Bildungspakets, die Sie ebenfalls auf der Internetseite der Stadt Köln finden.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Ihr OGT-Team