Offener Ganztag - Aktuelles

Liebe Eltern,

zur Zeit findet im Ganztag nur eine Notbetreuung statt. Die Anmeldung für die Notbetreuung erfolgt über das Sekretariat der Schule. Bitte geben sie auf dem Formular die genauen Zeiten an, zu denen sie Betreuung benötigen.

Die Anmeldungen sind verbindlich, damit wir rechtzeitig das Mittagessen bestellen können. Die normalen monatlichen Beiträge zum Essen müssen Sie im Januar nicht bezahlen, wenn ihr Kind nicht in den Ganztag kommt. Wenn ihr Kind in die Notbetreuung kommt, erhält Ihr Kind ein warmes Mittagessen. Die Kosten hierfür betragen 4€ pro Mahlzeit.

Brief zur Beitragaussetzung

Brief Verpflegungsbeitrag Notbetreuung für OGS Kinder

Brief Verpflegungsbeitrag Notbetreuung für Nicht OGS Kinder

Neuanmeldungen für das Schuljahr 2021-2022

Liebe Eltern der neuen Schulkinder im Schuljahr 2021,

die Anträge für die offene Ganztagsbetreuung haben Sie bei der Schulanmeldung erhalten.

Wenn Sie Ihr Kind für die Nachmittagsbetreuung anmelden möchten, geben Sie bitte den ausgefüllten Antrag bis 31.01.2021 in der Schule ab. Falls Sie Hilfe beim Ausfüllen des Antrages benötigen, können Sie gerne mit mir einen Termin vereinbaren.

Birgit Burdina

Leitung Offener Ganztag GGS

0221 356611632

01515 8018093

Weitere Informationen zu den Elternbeiträgen finden Sie auf der Internetseite der Stadt Köln

Die Beiträge zum warmen Mittagessen betragen 65 € im Monat. Zu den Kosten des Mittagessens gibt es Ermäßigungen im Rahmen des Bildungspakets, die Sie ebenfalls auf der Internetseite der Stadt Köln finden.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Ihr OGT-Team