Liebe Eltern,
die Osterferien stehen schon bald vor der Tür. Wir betreuen Ihre Kinder in der 1.Ferienwoche vom 25.03.24-28.03.24 und in der 2.Ferienwoche vom 02.04.24 - 05.04.24. Die Anmeldung zur Ferienbetreuung erhalten Sie per E-Mail ab Montag den,19.02.24.
Wir freuen uns auf den Frühling und auf Spiel und Spaß in der Ferienbetreuung.
Ihre OGS
Unser aktueller Speiseplan :
Wenn Sie für Ihr Kind vegetarisches Essen bestellt haben, erhält Ihr Kind das vegetarische Menü (Menü 1).
Alle Menüs enthalten keine Produkte aus Schweinefleisch. Für Kinder mit Allergien finden Sie hinter den Menüs die enthaltenen Allergene/Zusatzstoffe.
|
Allergene/Zusatzstoffe | ||||
Montag | Menu I | Valess Cordon Bleu | A,F | ||
Menu II | Puten Cordon bleu | A,F,8 | |||
Beilage | Kroketten | A,I | |||
Salat/Gemüse | Erbsen und Möhren | ||||
Dessert | Obst | ||||
Dienstag | Menu I | Veggie-Rahmgeschnetzeltes | A,F | ||
Menu II | Hähnchen-Rahmgeschnetzeltes | F | |||
Beilage | Schupfnudeln | A,I | |||
Salat/Gemüse | Gurkensalat | F | |||
Dessert | Apfelmus | ||||
Mittwoch | Menu I | Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatenrahm | A,F | ||
Menu II | Rindfleisch-Tortellini mit Tomatenrahm | A,F | |||
Beilage | |||||
Salat/Gemüse | Mixsalat | F | |||
Dessert | Gebäck | A,I,F | |||
Donnerstag | Menu I | Kartoffelsuppe mit Veggie-Wiener | E,F | ||
Menu II | Kartoffelsuppe mit Wiener | E,8 | |||
Beilage | Bäckerbrötchen | A | |||
Salat/Gemüse | |||||
Dessert | Karamellpudding | F | |||
Freitag | Menu I | Gratinkartoffeln mit Käse | F | ||
Menu II | Gratinkartoffeln mit Käse | F | |||
Beilage | |||||
Salat/Gemüse | bunter Salat | F | |||
Dessert | Cremedessert | F | |||
Wir verwenden keine Produkte aus S!chweinefleisch! | |||||
Allergene | Zusatzstoffe | ||||
A. Getreideprodukte | Nr. 1 mit Konservierungsstoff | ||||
B. Fisch | Nr. 2 mit Farbstoff | ||||
C. Krebstiere | Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel | ||||
D. SchwefeldioxineSulfite | Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin | ||||
E. Sellerie | Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat | ||||
F. Milch und Laktose | Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle | ||||
G. Sesamsamen | Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam | ||||
H. Nüsse |
|
||||
I. Eier | Nr. 9 geschwefelt | ||||
J. Lupinen | Nr. 10 chininhaltig | ||||
K. Senf | Nr. 11 coffeinhaltig | ||||
L. Soja | Nr. 12 mit Geschmacksverstärker | ||||
M. Weichtiere | Nr. 13 geschwärzt | ||||
N. Erdnüsse | Nr. 14 gewachst | ||||
Nr. 15 gentechnisch verändert | |||||