Offener Ganztag - Aktuelles

Liebe Eltern,

zur Zeit erfolgt die Anmeldung für die Betreuung in den Herbstferien. Da wir unseren Beitrag zum Umweltschutz leisten möchten, erhalten Sie die Anmeldung ab jetzt per E-Mail. Sie finden in der E-Mail einen Link, mit dem Sie zu der Abfrage gelangen. Füllen Sie die Abfrage aus und klicken Sie auf das Feld Absenden.

Bitte schauen Sie auch in Ihren Spam-Ordner, falls die Nachricht dort gelandet ist.

Falls Sie keine E-Mail Adresse haben, können Sie die Anmeldung in der Gruppe Ihres Kindes erfragen.

Unser aktueller Speiseplan :

27.09. - 1.10.2021

Dessert Griessbrei

Neuanmeldungen für das Schuljahr 2022-2023

Liebe Eltern der neuen Schulkinder im Schuljahr 2022,

die Anträge für die offene Ganztagsbetreuung erhalten Sie bei der Schulanmeldung .

Wenn Sie Ihr Kind für die Nachmittagsbetreuung anmelden möchten, geben Sie bitte den ausgefüllten Antrag bis 31.01.2022 in der Schule ab. Falls Sie Hilfe beim Ausfüllen des Antrages benötigen, können Sie gerne mit mir einen Termin vereinbaren.

Birgit Burdina

Leitung Offener Ganztag GGS

0152 55202683

Weitere Informationen zu den Elternbeiträgen finden Sie auf der Internetseite der Stadt Köln

Die Beiträge zum warmen Mittagessen betragen 65 € im Monat. Zu den Kosten des Mittagessens gibt es Ermäßigungen im Rahmen des Bildungspakets, die Sie ebenfalls auf der Internetseite der Stadt Köln finden.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Ihr OGT-Team