Helfen Sie uns!

Die nächste Mitgliederversammlung am 18. Mai 2021:

Liebe Eltern,

üblicherweise laden wir Sie zu dieser Jahreszeit zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der GGS Ahl Wipp ein, auf der wir jährlich über die Aktivitäten des Fördervereins berichten.

Der Vorstand hat aufgrund der aktuellen Corona-Situation jedoch entschieden, dass wir die diesjährige Mitgliederversammlung in den Mai verschieben. Wir hoffen, dass ein Treffen dann einfacher möglich sein wird als in der aktuellen Lage.

Bitte merken Sie sich den Termin schon einmal vor, eine Einladung mit Tagesordnung erfolgt rechtzeitig vor dem Termin:

Dienstag, 18. Mai 2021,

um 19:30 Uhr im Lehrerzimmer (Hauptgebäude)

Nutzen Sie die Gelegenheit, um sich über die Arbeit des Fördervereins zu informieren und Ideen für anstehende Projekte einzubringen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre Teilnahme!

Wir würden uns natürlich sehr freuen, weitere Eltern davon überzeugen zu können, dass der Förderverein wertvoll für die Schülerinnen und Schüler und die Förderung der Schulgemeinschaft ist. Weitere Mitglieder sind daher jederzeit sehr willkommen. Sprechen Sie die Klassenleitungen an, wenn Sie Antragsunterlagen benötigen.

Torsten Grabarz,   1. Vorsitzender

Wie Sie uns unterstützen können

Und in Zukunft?

1. Für die Schulbücherei müssen wir regelmäßig neue Bücher und CDs anschaffen, damit das Angebot für die Kinder attraktiv bleibt.
  2. Die Schulhöfe sollen nach und nach durch neue Kletter-, Turn- und Spielgeräte attraktiver gestaltet werden.
  3. Unsere regelmäßigen Projekte (z.B. Kinderbuchwoche, „Mein Körper gehört mir“) müssen jedes Jahr aufs Neue finanziert werden.
  4. Die Zuschüsse zu Klassenfahrten, Ausflügen und außerschulischen Aktivitäten wollen wir auch künftig weiter gewähren.
  5. Und immer wieder gibt es neue Wünsche und Ideen zum Wohle der Kinder, die nur mit zusätzlichen Geldmitteln finanziert werden können.

Helfen Sie uns, die Kinder unserer Schule zu fördern! Unterstützen Sie unsere Arbeit durch eine Spende oder werden Sie Mitglied im Förderverein der GGS Ahl Wipp!

Unsere Bankverbindung bei der Sparkasse KölnBonn:

Förderverein der GGS Ahl Wipp e.V.
IBAN: DE05 3705 0198 0008 3924 74    Swift-BIC: COLSDE33

Alle Mitgliedsbeiträge und Spenden an den Verein sind steuerlich absetzbar.

Wenn Sie uns unterstützen möchten – oder mehr Informationen wünschen – schicken Sie uns eine Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns!

Hier können Sie die Beitrittserklärung / PDF herunterladen!